история сообщений

11:52 

серая посредственность
ого. да фермата, это же как раз то что есть и было. пауза, а когда ты в детстве на пианинке играешь - надо так руки поднять над клавиатурой и звук слушать, а потом тишину.
я очень рада что механизм скучания у меня включился только сейчас, дней 10 назад. если бы так было все 11 месяцев, было бы отвратительно. я тоже не скучала, не вспоминала (ну редко) и вообще была далеко. а сейчас соскучилась да)

я так и не смогла вспомнить про 4 попытки самоубийства, кто это был?

я ниче издавать не хочу, давай живи долго и занудно, радуй меня присутствием. но ваще да, если че могу.

у меня кстати в индии выровялось. я через несколько месяцев вспомнила, что (у меня) в питере, чем дольше не спишь, тем хуевее становится. вот просыпаешься и все хорошо. а потом день и все в порядке, а потом вечер и ночь. и не спишь в 12, не спишь в час, в два, в три тоже не спишь и к этому моменту все хуже и хуже. сейчас даже представить сложно, честное слово. но марево какое-то было. а здесь ровно. сначала вообще круто было. внутренне состояние выше среднего, изначально. сейчас можно скатиться в ноль. но в минус - вряд ли.

про мужчин. я целовалась с замечательным арабом на выходных. его зовут как популярного боксера, которого я не знаю. надеюсь популярного боксера ты тоже не знаешь, но говорят он очень популярный, а я - неэрудированная. у араба отличное чувство юмора и вид гопнического димы билана. в общем напоследок, кажется, будет у меня такой смешной мальчик с неперевариваемым акцентом (попробуй растягивая и через нос сказать олраайтии) из города дубаи, потсроенного в пустыне.

я даю тоже скучаю.

мне нечего писать про твоих мужчин, я знаю о них только то что ты напиваешься и о них говоришь.

URL
   

главная