история сообщений

19:41 

серая посредственность
если вдруг я вздумаю умереть молодой, торжественно завещаю тебе право издать... нет, не книжку .. на книжку я не потяну.. да и кому она нужна? ну так, кипу распечатанных на принтере листков а4. я завещаю тебе пароли от всех моих дневников и право выбора записей. распечатать нужно только записи, прошедшие твою внутреннюю цензуру и только в хронологическом порядке. и пускай потом все читают и пытаются понять, где тут что и про кого. я вот перечитываю и сама уже не могу вспомнить где я про кого писала.

такая, например, запись из сточной:
она написала смску. спросила, когда встречаемся.
я не сразу ответила: была слишком увлечена чтением о четырёх её попытках самоубийства.


не сразу вспомнила. минуту на пятую. а ты помнишь?
да, я перечитываю сточную. планомерно перечитываю сточную и пытаюсь понять, что же я потеряла за это время. способность чувствовать мир ярче и чище? детскую непосредственность?

у меня сейчас не бывает перепадов настроения. у меня не бывает депрессняков, не бывает необоснованной эйфории. мне нормально. мне всегда нормально. раньше такого не было, раньше были крайности и, наверное, детство.
а, может быть, у меня сейчас пережитки жизни с душевно-больным. у него-то были перепады огого.

вопщем, как бы то ни было, я стала намного скучнее. не для окружающих - для себя. не могу сказать, что это плохо, это нормально. всё нормально.
раньше я могла послушать какую-нибудь песню и разрыдаться, любая мелочь вызывала бурю эмоций.
теперь бурю эмоций вызывают только мужчины. ну, хоть что-то осталось. поэтому я напиваюсь и говорю только о бывшем и о будущем. поэтому надо дожить до выходных.
ещё, пожалуй, бурю эмоций может вызвать хороший концертный драйв. но, до сентября меня точно не будет на сцене. чужой драйв тоже сгодится. поэтому надо дожить до выходных.
надо дожить до выходных.

URL
   

главная