серая посредственность
привет. а что вы делаете?
я вернулась из гор (гималаи, а!), в горах было холодно и много еды и евреев много. считаю дни до приезда, сегодня осталось 46. а прошло 300. но билета еще нет. и денег на билет тоже нет. а так хочется подержать в руках его и точно знать что уезжаю я 20-го или 22-го или 18-го. а так приходится мерить сроком окончания визы.
с утра вышла из дома, открываю дверь, а сверху визг. и обезьяна сидит. большая и страшная. они вообще как оскалятся - сразу понимаешь что дикие и страшные. а еще иногда сидишь на работе у входа, на скамеечке, куришь. и мимо ходят такие дикие мужчины с голым торсом и в длинных юбках в пол. кирпичи носят, на стройку. тоже работают, значит.
а вчера какой-то пидарас уронил мой скутер и разбил ему всю морду. обидно страшно. я только-только каску купила. спрашиваю у знакомого, кстати, - а какска защищает в аварии? он говорит - нет, только осколки ее из мозга потом выковыривать ужасно. а он доктор, между прочим, хороший человек.
еще я купила одежды красивой 2 штуки, штаны и кофту. радовалась.
хотела спросить у тебя как по твоему мнению бывшие выглядеть должны.
и чем ты целыми днями занимаешься.
я работаю перед компьютепом, ем, иногда ем в каких-нибудь кафе с музыкой, телевизорами, другими людьми и вкусной едой. сплю как получится, книжки читать снова начала. в общем-то все. про работу мне нечего рассказывать, а про людей я как-нибудь потом.
а еще у нас кошка бабушкина умирает. ей 19 лет уже оказывается. мама говорит что она весит 100-200 грамм (не могу поверить), падает когда ходит и не может мяукать и не ест уже. а еще, что видно какая она старая-старая и уставшая. может ты помнишь её даже, ты ж приходила 100 лет назад есть бульон к моей бабушке. тебя тогда едой приходилось заманивать, да)
дин-дон.