серая посредственность
это периоды.
первый период был в 2006.его можно назвать "на стасовой, пожалуйста" или "чай с корицей" или что-то ещё в том же духе. счастье-счастье. солнце-солнце. теххина кухня. и это было прекрасно. правда, плохо помню, как именно прекрасно. давно, всё-таки. и я совсем другая. потом я вдруг выпала из этого всего. неожиданно. началась холодная война, безнадёжная влюблённость.я была невыносима, меня тогда ещё пытались выгнать, помнишь? переходный период. дальше были мы с тобой. вроде бы, это отдельно выделять не стоит, но всё-таки. это тоже было прекрасно. ну, а дальше, понятно. дальше был рок-н-ролл и он закончился пару недель назад. секс-драгс-рок-н-ролл. то есть,не "секс-драгс", а " личная жизнь-алкоголь".об этом я буду говорить, когда отойду достаточно далеко. наверняка, буду говорить радостно, вспоминать с улыбкой. вот было время... не то что сейчас...
а сейчас опять переходное время и ничего не понятно. и тебя нет, чтобы смягчить переход. ты знаешь, я тебя жду, но как-то неболезненно. отключила мозг, чтобы напрасно не напрягался в этом направлении. чтобы не думал каждый день "а вот была бы стася здесь, она бы всё поняла, не то что некоторые.."

вся моя жизнь в питере умещается в десять строчек. удивительно.

а ещё, оказывается, я умела писать стихи. копалась сейчас по старым дневничкам - да, умела. даже не верится, что это я. больше всего удивительного я производила как раз во время холодной войны.
сейчас скучнее, но спокойнее.
мы с лизкой рисуем на стенах. подводную лодку, медуз, рыбок... хотим устроить тут сквот. хотя бы на месяц. ты как раз приедешь в это время)